lingqinqin

孕34周早上起来舌头发黄怎么回事?

我们备孕有三个半月就怀上了,孕后一直能吃能喝的没有反应的,现在孕34周早上起来舌头发黄怎么回事?

sarah1985

舌头发黄应该是说明孕妈妈有体热的情况了,孕妈妈平时就是需要注意不要吃辛辣刺激以及容易引起上火的食物,还有可以喝点雪梨水的。

快乐芽

这个有可能是有些消化不良,怀孕的时候很容易出现这样的情况,可以注意一下饮食,少食多餐,适当的运动,彻底消法。

艾草雪

可是有点上火的原因,把自己多喝点水,饮食方面的话,还是以清淡的为主。