xuntaoguba

才10天的宝宝换尿布时不小心把她的脐带弄掉了,这样需要去医院吗?

我家宝宝刚好第10天,中午给她换尿布时不小心把脐带弄掉了,现在没啥不好的,可是我很担心会对宝宝不好,请问这样需要去医院吗?

么么哒樱桃小丸子

宝宝时间的话,其他应该是掉了的,每天给宝宝消一下,读毒注意不要湿水

快乐芽

可以观察一下,如果小宝宝的脐带都是正常的,那么说明就没有什么问题,如果不放心的话也可以带到医院去做一下检查。

昵称阳光sunshi

可以给宝宝擦一点酒精。然后看看宝宝是否大哭大闹,如果是的话可能就是期待弄掉了,引起宝宝的不适应,应该去给宝宝检查一下,如果没有大哭大闹,就没事儿。