尔蓉召53

流产后7天同房没射进去会怀孕吗?

有经验的宝妈们给点经验啊,我们打算明天再要宝宝的,现在我流产后7天同房没射进去会怀孕吗?

啨天

有可能的。建议下次月经来之前用早孕试纸测试一下就知道了。

广州康莱定陈顾问

一般而言,做了人工流产手术后应该待身体恢复好后才能同房,大约是人工流产后30天,也就是人工流产后一个月左右再同房!流产后马上过性生活感染的可能性非常大.因为流产后子宫颈的黏液栓还未形成,不能阻止细菌入侵.同时,子宫内膜呈创伤状态,一旦感染,容易引起子宫内膜炎,输卵管炎等盆腔的炎症而造成不孕.所以,最好在流产后一个月过性生活才是明智的。