jin若菱324ㄦq

11个月宝宝每天睡眠时间是多少?

我家宝宝生下来后一直能吃能拉的,平时睡觉也不是很多,11个月宝宝每天睡眠时间是多少?

昵称阳光sunshi

11个月的宝宝睡觉就不是很多啦,每天晚上睡觉。白天的话睡两个小时或者一个小时左右。

啨天

11个月的宝宝可以像一周的宝宝一样了,至于睡眠时间不是确定的,这个是因人而异的。白天宝宝的睡眠应该会慢慢减少,只要下午保证一到两个小时,有睡眠就可以。

么么哒樱桃小丸子

个个月的宝宝,每天的睡眠时间大概两个小时左右,我们家的宝宝就是上午一觉下午一觉