yutong1178

3岁半的宝宝晚上入睡前会出现盗汗的情况,应该怎么调理?

孩子三岁半,我发现宝宝晚上入睡前一个小时,经常头部和肩膀都会出汗,这种情况是属于盗汗吗?要怎么调理?

我家小啵啵

宝宝出汗多,这种情况是属于正常的,因为宝宝的新陈代谢比较旺盛。宝宝出汗后你要及时帮宝宝把汗擦干,以免宝宝着凉

胡牌妈妈1

宝宝出汗多,一般是缺钙或者身子虚的表现,平时要注意饮食的合理搭配,营养摄入均衡。

小不点爱

宝宝头上的汗腺比较丰富,所以头出汗会比较多一些,新陈代谢比较快,所以汗也会比较多一些。