zhengyu卷1n

已经两次剖腹产了,时隔五年后可以再要一个孩子吗?会不会有危险啊?

我已经剖腹产生下了俩个孩子,距离上次刨腹产有五年了,现在还想再要一个孩子,可以要吗?会不会有危险啊?

肥哥

最好先咨询一下医生,听一下医生的建议,而且一般第一胎剖腹产,最少要隔三年再要第二胎;生宝宝对身体伤害也不小,一定要做好月子

我家小啵啵

剖腹产的话生孩子最好不要超过两个,隔了五年就要宝宝的话最好去医院检查一下,听听医生的意见。毕竟剖腹产要三胎都是比较危险的。。