yidongna0彡

快四岁的宝宝不仅咬人、打人,而且还会推人,遇到这样的情况要怎么去处理呀?

快四岁的宝宝咬人、打人好多了,但还是会推人,那天他还把一个小女孩从凳子上推下去了,好危险的,而且速度好快。跟别人抢东西的时候把人打哭,我有时候还怕他又咬人,遇到这样情况下,我怎么去处理呀?

开心果果宝贝

宝宝这样是很危险的,平时要给宝宝多说说,多引导宝宝,告诉宝宝打人是不正确的。

Faustina520

宝宝出现咬人打人,这是坏习惯,在宝宝还小的时候养成的。宝宝小时候有这些行为,大人就应该及时制止他。建议宝妈耐心跟宝宝讲道理,咬人打人是不对的,要改正。