觅松yun37t

女宝33+1周出生,现4个月+10天,宝宝右耳听力恢复的可能性大吗?

女宝33+1周出生,现4个月+10天,矫正82天。在新生儿科40天时做脑干诱发电位双侧异常为周围性,4个月复查左侧正常,右侧异常为周围性,就诊耳鼻喉科让定期复查。宝宝睡觉有动静就惊醒,听音乐能够安静,偶有追听。宝宝右耳听力恢复的可能性大吗?

Faustina520

宝妈应该按照医生的指示,定期带宝宝复查听力。宝妈说的宝宝睡觉,有动静就会惊醒,听音乐能安静,这说明宝宝听力,其实并没有太大的问题。宝宝容易惊醒,是因为缺乏安全感,惊跳反应,这都是正常的。