manhuiju09

我宝37周+3天羊水破了剖宫产出生,睡觉时有声音会吓一跳双手乱舞,是不是听力有障碍?

我宝37周+3天羊水破了剖宫产出生,今天78天了。脚蹬有力,俯卧时能抬头,能发出啊咿的声音,高兴时吚吚哑哑和人交流,会笑但不出声,追物不追声,我叫她或摇铃没反应,但是睡觉时有声音会吓一跳双手乱舞。是不是听力有障碍,出生时听力筛查通过了。​

啨天

应该没什么问题,注意观察吧,必要时去医院复查听力

Faustina520

按照妈妈说的,宝宝会主动跟人交流,追物也没问题。听力筛查都过关了,那就证明宝宝一切正常。宝妈可以跟宝宝多互动,进行一些追声练习。