lan6330

宝宝好像对益生菌有依赖了,怎么办?

宝宝好像对益生菌有依赖了,只要不吃大便就不正常,舌苔就会变白厚!吃上就好了!我怕越来越依赖所以停掉了!现在宝宝大便和舌苔又不好了,很着急!怎么能戒掉益生菌又能让肠胃自己好起来的办法!建议服中药调理吗?还是不要管顺其自然呢?​

啨天

可以逐渐减少,最后再停了

浩轩麻麻是女王

如果你家宝宝肠胃好的话就可以慢慢的给宝宝断掉益生菌,益生菌本身就容易产生依赖感,你可以给宝宝多喝一些水平时多注意宝宝的情况。