山清4045

女宝52天,母乳喂养,已吃维生素ad,到天亮就开始睡觉,这是为什么?​

女宝52天,母乳喂养,已吃维生素ad。20多天开始每次吃奶开始还好,过三四分钟就开始哭闹,又吸几口,如此重复,有时能安静吃下去,有时不能,这是为什么?还有这几天凌晨三四点开始哭闹,不愿意睡,怎么哄都哭,到天亮就开始睡觉,这是为什么?​

浩轩麻麻是女王

建议你白天不要让宝宝睡太多,以免宝宝白天黑夜睡颠倒,晚上宝宝容易醒,不睡觉,你可以白天带宝宝出去晒晒太阳,有助于钙吸收。

宇宝宝妈

小孩子出现这种情况会不会会不会是没有吃饱啊?如果母乳喂养的话,妈妈就要多注意点哦

昵称阳光sunshi

应该是缺钙,所以宝宝睡得不踏实,可以给宝宝补钙,选择乳钙或者

么么哒樱桃小丸子

这种情况考虑到宝宝是不是肠绞痛引起的?那建议你试一下飞机票,这个效果还是挺好的