鑫djc7

一岁九个月的宝宝早上起来有口臭是什么原因?怎么办?

一岁九个月的宝宝早上起来有口臭怎么办?也不知道是不是积食引起的?如果宝宝真是积食劜应该怎么办啊?

浩轩麻麻是女王

根据你的描述,你家宝宝有可能是因为消化不良或者是积食引起的,建议你给宝宝吃一些益生菌调理一下肠胃,喝点温开水。

宇宝宝妈

这才一岁多出现这种情况,也有可能是上火了哟,平时饮食上面一定要多注意点,千万不能给他吃那些辛辣油腻容易上火的食物,多让她吃一些新鲜的蔬菜水果啊,平时适当的喂点温开水给宝宝喝

蔚妈妈营养师-婼淇

还有没有其他的症状,如果大便黑臭或者便秘,手脚心热,大便干,小便黄,基本上应该就是积食。如果没有这些症状,就是消化不良。根本原因都是脾胃不和造成的。还有就是平时饮食上不规律,要么吃太多,要么不吃,很饿了才吃。对胃都是不好的。建议给宝宝添加药食同源的益生菌营养包调理一下肠胃,促消化,消积食。

guio纯

口臭应该是肠胃积热吧,上火,多喝水,少吃上火的实物,喝点降火的冲剂也好