zhanzihan7

宝宝一个星期没有大便了,一让他大便就哭是什么问题?

一岁10个月的宝宝一个星期没有大便了,但一让他拉屎就大哭,而且也拉不出来,是什么问题?应该怎么办啊?

我家小啵啵

宝宝一个星期没有大便,可能是上火引起的,你可以给宝宝多喝点温开水,然后宝宝喝点小儿七星茶饮食方面注意清淡。这么久没有大便可以适当使用开塞露,但是不能经常使用,要不然会养成依赖性。

sarah1985

宝宝可能是有排便困难的情况了,需要给宝宝使用开塞露来帮助排便的,因为排便困难宝宝会觉得疼,因此才会哭的。

浩轩麻麻是女王

你家宝宝这个可能是因为便秘上火引起的,建议你一定要给宝宝多喝一些温开水,补充水分,饮食方面注意清淡。

雪儿kitelee

两岁的小宝宝一周没有排便那么只是严重的便秘,因为宝宝的胃肠功能已经发育完善出现了这种状况,可能是生病,或者是近期的饮食结构环境变化有致畸的关系,一定及时带宝宝就医检查,并且积极的对症治疗