映之254d

宝身上出现红点点怎么办?

我们家的宝宝身上出现红点点怎么办啊,怎么回事啊,什么原因引起的啊,需要涂药吗?

我家小啵啵

宝宝的身上起红点可能是因为起痱子或者是湿疹。不过也有可能是过敏引起的,你可以煲点金银花水给宝宝洗澡,看一下会不会消退,如果没有的话就要带宝宝去检查一下。

宇宝宝妈

宝宝身上出现这种情况的话,会不会是长湿疹之类的,平时一定要多注意点哦,如果比较严重的话肯定可以抹药啊,如果不是很严重的话,可以用那金花煮水给宝宝洗澡,那个有清热解毒的功效

浩轩麻麻是女王

宝宝身上出现红点有可能是因为过敏或者湿疹引起的,近期不要给宝宝吃一些容易过敏的食物,海鲜也不要给宝宝吃,保持皮肤干净卫生。