daiyu43b26

2岁8个月的宝宝最近几天突然说自己耳朵滋滋响,用不用去耳鼻喉具体检查?

宝宝2岁8个月,一直挺正常,最近几天突然说自己耳朵滋滋响,基本是晚上和早起,问他说不疼也不痒,睡到半夜有时候也会说,可能是什么情况?用不用去耳鼻喉具体检查?

虞美人800qe

我也遇到过这种情况,当时我是观察了几天,没发现异样,就没在管他,过了几天就好了。你看看是不是上火了?问问他有没有伤着耳朵?
大人有时候耳朵也突然出现这种情况。

浩轩麻麻是女王

平时要多注意观察一下宝宝的情况,建议你带宝宝去医院看一下儿科,这样我们自己也比较放心一点啊。

我家小啵啵

宝宝这种情况可能是因为洗澡或者是洗头的时候流到水进去引起的吧。宝宝还少,最好带宝宝去耳科看一下,这样检查一下,也比较放心。

小不点爱

这个情况最好带宝宝去做一下检查会比较好一些,观察宝宝耳朵有没有东西流出来。