以莲56me

两岁三个月宝宝最近几天来说话老是结巴,也不爱说话了,这是怎么回事啊?

我家宝宝两岁三个月了,两岁多的时候说话一直很好,很清楚,也爱说,周围亲戚朋友都夸他说话清楚。可是最近几天来说话老是结巴,也不爱说话了,很是担心,这是怎么回事啊?需要特殊矫正吗?

浩轩麻麻是女王

宝宝出现这种情况一定要多注意一下,有可能是因为你家宝宝周围有这样说话的人,一定要给宝宝及时的纠正过来。

虞美人800qe

你别紧张,孩子可能故意的或觉得这样好玩,过一段时间就好,你千万不要过于干预,免得适得其反。

宇宝宝妈

小孩子出现这种情况,主要就是可能他有模仿到别人,就是听到别人这样说话,他就会去模仿,最好还是要给小孩子纠正过来,告诉她不能这样子讲话,平时也要给宝宝注意营养平衡哦

我家小啵啵

宝宝这种情况可能是模仿到身边的人或者是电视上的人引起的吧。你要细心观察一下要帮宝宝纠正一下。

小不点爱

这个阶段都是这样的,让宝宝慢慢说,不要着急,以后就会改掉的,不必担心。