cong雪瑶194h

在早孕期每天接触电脑和打印机比较多,还用电磁炉烧饭,对胎儿有辐射吗?

我现在刚怀孕42天,我想问一下我平时在工作中接触电脑和打印机比较多,下班后又用电磁炉烧饭,会不会对胎儿有辐射啊?

宇宝宝妈

这种情况的话,只要就是怀孕前的话接触了没什么问题,不过已经怀孕了,最好还是要少接触一点比较好一点

浩轩麻麻是女王

怀孕期间尽量少接触一些电脑,平时要注意休息,放松心情,按时去医院产检,不要剧烈运动,你可以做一些比较轻松一点的活。

我家小啵啵

怀孕期间最好不要接触电脑或者是电磁炉这些。因为这些电器的辐射都比较大,对胎儿的生长发育很不好。

艾草雪

长时间的话多多少少是有点影响的,但是因为工作原因那也没办法。尽量就是两三个小时,让自己休息半个小时左右。