廖宇峰zkm0214

哺乳妈妈的奶量不多,能否把几次吸出来的奶储存在一起呢?

宝宝四个月,马上要上班了,目前在储奶准备中,但我奶量比较少,请问能否把几次吸的奶储存在一起呢?

你在我的航程上

最好吸一次奶储存一次,不要把好几次的攒到一次,可以买母乳保鲜袋存起来

宇宝宝妈

这种情况的话最好不要几次的,不要放在一起储存,因为每个时间段的储存时间都不一样

浩轩麻麻是女王

母乳不多,你可以多喝一些汤汤水水之类的,比如说鲫鱼汤,猪蹄汤,这样可以有效促进乳汁分泌。平时要保持一个正确的喂奶姿势,如果奶水多的话,你可以把多余的乳汁吸出来放在冰箱里面冷藏。