xixue43gir

宝感冒后夜间咳嗽无痰怎么回事?

我想知道九个月宝宝感冒后夜间咳嗽无痰怎么回事啊,是不是喝风了才咳嗽的啊?

宇宝宝妈

小孩子九个多月感冒之后出现这种情况的话,就要给他注意保暖,适当的让他喝点温开水,饮食多以清淡为主

浩轩麻麻是女王

宝宝咳嗽,你要注意宝宝的保暖问题,不要让宝宝着凉感冒了。室内注意通风,保持空气流通,有的时候房间空气不好,宝宝也会喉咙不适引起咳嗽。