jin苦6ㄒbtc

晚上带纸尿裤把宝宝的小鸡鸡压的皱皱巴巴的,有压痕,对他有影响吗?

宝宝是一个多月的男孩,晚上带纸尿裤把小鸡鸡压的皱皱巴巴的,有压痕,对孩子有影响吗?怎么预防纸尿裤不会压到小鸡鸡呢?

么么哒樱桃小丸子

是不是纸尿裤太小了?一般是不会出现这样的情况的呀,一般纸尿裤都比较宽松的

啨天

换一个牌子的纸尿裤试试,应该是不适合你家宝宝用。

昵称阳光sunshi

是不是纸尿裤过紧的原因,应该选择适合宝宝的纸尿裤一般一个月都是s号。

马背上的花朵

你好,我觉得你多虑了,纸尿裤还没有那么强大的功能可以影响到你说的宝宝的生殖器官,我觉得不用太担心,如果纸尿裤小的话。可以给孩子换大一码的纸尿裤。