hongmei397

宝宝对牛奶小麦西红柿过敏,是不是一辈子都不能吃这些过敏的东西了?

我家孩子现在12个月零17天,抽血化验对牛奶小麦西红柿过敏,请问多久可以吃这些食物啊?还是一辈子都不能吃这些过敏的东西了吗?

我家小啵啵

这个也不一定的,因为宝宝比较少,所以对很多东西过敏的话,有的宝宝比较大了,然后随着年龄的增长对过敏的东西也会有一些抗体的。

啦啦队

主要属于自身免疫功能的问题,可以多一些能增强免疫功能的益生菌制剂,如鼠李糖乳杆菌、嗜酸乳杆菌、酪酸梭菌等都可以。