绮南qね

产后45天同房后引起出血,子宫发痒,到现在两个多月了一直腹痛,什么原因?

产后两个多月了,42天检查没问题,第45天和老公同房后第二天出血,子宫发痒,到现在一直腹痛,不痒,白带颜色不对,查了说是宫颈糜烂,但是腹痛不知道什么原因?我还需要查什么?

我家小啵啵

这种情况最好去医院做个b超检查,可能是子宫没有恢复好引起的。也要注意个人卫生,内衣内裤要勤更换。