mu691ei∮

刚满一岁的宝宝能不能喝纯牛奶呢?

我家宝宝已经满一岁了,断母乳后一直不肯喝奶粉,我想给他喝纯牛奶,只是不知道刚满一岁的宝宝能不能喝呢?

我家小啵啵

刚满一岁的宝宝是可以喝纯牛奶的,但是不能给宝宝喝太多。更不能代替奶粉。一岁的宝宝可以吃很多辅食了,你可以给宝宝吃一些辅食。

你在我的航程上

宝宝现在刚满一岁不建议喝纯牛奶,我看相关资料就是宝宝到两周岁才可以喝纯牛奶,一周岁可以喝酸奶