taorongbao

五个月的宝宝舌头上有一片地方是白色的,有的地方又没有,这是什么现象?

五个月的宝宝舌头上有一片地方是白色的,有的地方又没有,这是什么现象?是什么原因引起的?这种情况不知道要不要紧呢?

么么哒樱桃小丸子

这种情况并不太正常的,建议带宝宝去医院医生检查一下吧,看看到底是什么原因?

马背上的花朵

孩子还小,如果孩子的舌苔看上去很白,并且很厚,不易刮去,那么这种考虑可能是孩子有点积食的情况存在哦。

我家小啵啵

宝宝这种情况可能是积食引起的。你要注意宝宝的口腔卫生。给宝宝多喝点温开水,饮食方面也要注意清淡,让宝宝少食多餐。不要让宝宝养成暴饮暴食的坏毛病。

昵称阳光sunshi

有可能是上火引起的。给宝宝多喝点水,母乳喂养的话宝妈也要多喝点水。