尔丝gefly072

家长要怎样培养孩子的动手能力呀?

我家宝宝三岁多了,幼儿园里的老师说孩子的动手能力特别差,让我们注意培养,但是不知道怎么入手,有什么好的方法吗?

雪儿kitelee

讲究孩子能力和各方面综合素质的社会,成绩只是孩子一个阶段学习情况的反应,无法证明孩子的全面素质和能力。一个学习成绩不理想的孩子,也许在动手实践方面有独特的优势,因此,父母不能片面重视孩子的分数,而忽视孩子的全面发展。

小不点爱

培养孩子的动手能力,平时孩子能做的事情尽量让孩子自己完成,那就可以培养孩子的动手能力。