白凝fu36tcf

一岁半的宝宝佩戴玉器挂件对颈椎有影响吗?

宝宝满一岁生日的时候朋友送了一个玉器挂件,一直没给宝宝戴上,想问一下如果现在给宝宝戴,会不会对颈椎什么的造成影响?

小不点爱

宝宝还比较小,最好不要给宝宝佩戴,宝宝大一些再给宝宝带吧。

我家小啵啵

要看这个玉器重不重了如果比较重的话,对宝宝的颈椎是有影响的。毕竟宝宝还小,佩戴饰品,宝宝可能会用手扯,所以就好不要给宝宝戴

雪儿kitelee

刚刚出生未满周岁的宝宝适合佩戴玉石饰品,因为在玉中含有多种矿物质,而新生婴儿体质较弱,不适合接触这些矿物质。虽然成人佩戴了玉石首饰这些矿物质会对身体有利,但是对于婴儿来说则是百害而无一利。第二点就是如果玉石饰品打磨的不够光滑很可能会损伤到婴儿的皮肤,造成感染。