盍148

快十个月不会爬怎么回事?

我们家的小宝宝快十个月不会爬怎么回事啊,是不是宝宝不喜欢爬啊,还是怎么回事啊?

雪儿kitelee

宝宝的情况属于正常现象。我们一般评估婴儿的发育情况要从身高神经系统发育语言等综合评估。宝宝只是不会爬其他方面发育还是正常的不用担心。

我家小啵啵

快十个月的宝宝不会爬,这是正常的,有的宝宝不会爬,但是会直接走路。实在担心的话,你可以多锻炼一下宝宝。