si9ひ

19个月的宝宝只要是可以吃的什么都吃,还吃的特别多,就是长不胖什么原因?

宝宝19个月了,虽然睡眠不怎么好,但胃口很好,特别能吃,只要是可以吃的他什么都吃,而且吃的特别多,就是长不胖,是什么原因啊?

雪儿kitelee

宝宝不需要很胖.只要身高体重比例正常就可以了.太胖的宝宝反倒不好,影响身体发育之外,内脏负担也大.

我家小啵啵

宝宝正是口欲期的时候,开了什么都想吃,这种情况很正常啊。

你在我的航程上

宝宝19个月了,吃得多,但是他肯定也跑来跑去的玩消耗体力,所以长不胖