yanfei131

宝宝已经六个多月了,小鸡鸡还是特别的小是怎么回事啊?

宝宝已经六个月零七天了,我感觉他的小鸡鸡特别的小是怎么回事啊?会不会影响以后的生育能力啊?

雪儿kitelee

宝宝可能是冷了,宝宝在体温比较低的情况下,阴囊会收缩,热的时候看起来比较大一些。只要宝宝阴囊内有睾丸,就不要过于担心。

我家小啵啵

这是正常的,不用担心,而且也不会影响到他以后的生育能力的。

昵称阳光sunshi

因为宝宝六个月宝宝比较小,所以这个比较小,也是正常的。你可以出门儿的时候观察一下其他宝宝。

马背上的花朵

你好,孩子已经六个月过了,如果你发现的这种情况看上去比较有异常的话,建议最好还是带孩子去检查一下为好。

么么哒樱桃小丸子

小孩子的应该就是特别的小啊,没问题的,如果实在不放心,可以去医院请医生检查一下