panxuan18f

21个月的宝宝到目前还不会自主尿尿,又不喜欢穿纸尿裤,该怎么办呀?

宝宝现在21个月了,到目前还不会自主尿尿,又不喜欢穿纸尿裤,所以经常会尿到裤子里,眼看这天气越来越冷,穿的也越来越多,要是再尿到裤子里该怎么办呀?

小不点爱

现在天气越来越冷,先不要给宝宝戒掉纸尿裤,因为尿湿了不及时换掉的情况下,很容易引起感冒的情况。

我家小啵啵

如果不喜欢穿纸尿裤的话,家长可以经常帮宝宝把尿。这样子宝宝就不会把尿尿到裤子上面或者是买个坐便器训练宝宝。

雪儿kitelee

不用穿纸尿裤,但是看护人一定要细心,通过孩子的反应判断他是否要小便如突然静止不动,打冷颤,或是大人抱时自己闹腾等,同时家里放一个小便盆,每次让他尿到那里,逐渐地,孩子就会自己尿了。