xu530rxsぇ

宝宝六个半月了,怎样才算发育正常呢?

我家宝宝早产10天,现在六个半月,体重17斤,也不知道是否达标。我想问一下怎样才算宝宝发育正常呢?

雪儿kitelee

六个月的宝宝身高应该子65到70公分,体重在8公斤左右,这个时候的宝宝已经能不依靠别人自己独坐了,但时稳时不稳;扶着他站立,能够站得很直,并且喜欢上下跳跃。

我家小啵啵

六个半月的宝宝体重17斤,这种情况是属于正常的,已经达标了,不用过于担心合理喂养就可以了。

马背上的花朵

目前六个半月体重就已经17斤了,你意思是孩子偏重了还是孩子偏轻了?我觉得目前这种情况就是正常的呀。

昵称阳光sunshi

宝宝的体重是正常的,斤数不少,看看宝宝的身高,体重和一些动作可以看看发育正常

么么哒樱桃小丸子

只要是宝宝吃饭状态和身体状态都比较好的话,就不用担心,就是发育正常的