纪依白

男宝10个月,奶瓶放到嘴边就会打恶心,怎么办?

10个月男宝,奶粉喂养。最近一个月,每次吃奶,奶瓶放到嘴边就会打恶心,打一两个后就开始吃了。一次奶量170左右,一天四次奶。辅食也吃的很我想问一下,像各种恶心是什么引起的呢?

马背上的花朵

十个月了,你说的这种情况可能是孩子有点不喜欢喝奶粉的状态,可以等等再看,如果孩子有其他方面的不适,可能需要去检查一下。

昵称阳光sunshi

可能是奶嘴放到宝宝嘴里靠里一点,所以会恶心,下次试试不要放那么靠里了

么么哒樱桃小丸子

这种情况是不是宝宝不喜欢吃奶粉呢?可以给宝宝吃一些奶粉的干粉粉末