雨灵yi

生完孩子后,手腕酸痛,有什么好办法?

我生完孩子后,感觉手腕酸痛,好没有力其,请问有什么办法可以改善一下吗?

sarah1985

产后宝妈的身体是比较虚弱的,而且产后钙质流失是比较严重的,宝妈是可以适当的补钙的,还要注意防止关节着凉的。

雪儿kitelee

生完孩子,可能是体质虚弱,导致的局部以前劳损的地方发生疼痛。现在可以局部按摩,热敷措施,看有无好转,最好通过医生检查,还有生完孩子,需要及时补充营养,增强体质。