闻7770饣

宝宝出生几天了,从来没有双眼一起睁过,哭没眼泪也没眼屎,这是什么情况?

孩子剖腹产生下来两天都不睁眼,第三天开始睁眼睛,但是他要么就只睁左眼,要么就只睁右眼睛,第四天才一起睁开了双眼,就那么一分钟左右的时间就又闭上了。这几天也从来没有双眼一起睁过,哭的时候没眼泪,也没眼屎,宝宝这是什么情况啊?

马背上的花朵

我感觉孩子还小,我家孩子在四个月之前哭的时候都一直没有眼泪,我也觉得没有什么问题,因为医生当时说是正常的。

雪儿kitelee

如果出生后即出现,单眼眼屎多,持续存在,考虑先天性泪道阻塞,应该在医生指导下进行泪道按摩+局部消炎。待宝宝年龄大了以后,可以考虑行泪道冲洗确定是否泪道阻塞,并进一步施行泪道疏通。

昵称阳光sunshi

这个是不正常的。宝宝应该睁开双眼,也有可能是宝宝现在还小,只能多睡觉

么么哒樱桃小丸子

这个应该没有什么问题吧,因为有的小孩就是不睁眼呢,如果实在不放心的话,可以去医院问一下医生