皇36fly

小宝宝宝宝身上有起多痱子,怎么弄?

因为前几天做了个汗蒸,宝宝也带去的,当时太热了,过几天后,宝宝身上有起多痱子,怎么弄呢?求推荐!

雪儿kitelee

洗完澡后,让宝宝的身体自然风干,不要用毛巾擦。不要在痱子上抹药膏或油霜,这样会妨碍水汽蒸发,从而使痱子更严重。在炎热的夜晚,宝宝的房间里可以开空调,吹风的方向要靠近宝宝,但不要直接吹到他。只要有一点柔和的风吹到宝宝身上就可以了。

sarah1985

宝宝出汗以后没有及时擦干净的话就容易起痱子的,建议保持皮肤的清洁和干爽的,还可以使用炉甘石来清洗的。

呢喃心育

尽量让宝宝皮肤保持干爽清洁,也可以试试给宝宝试试小贝乐澡澡乐蒲公英抑菌液,我感觉挺好的。

辣妈705475s719a235

夏天就是容易起痱子,给孩子定期用小贝乐澡澡乐蒲公英抑菌液泡个药浴,效果挺好的,我家孩子一直用着呢,通过皮肤吸收,没有副作用,推荐试试