昕昕W&Ys966

天气冷了宝宝怎么还会红屁屁呢?

天气冷了宝宝怎么还会红屁屁呢,是什么原因呢?

雪儿kitelee

孩子会出现红屁股还有可能就是因为病毒感染导致的,这种病毒其实在秋天的时候是非常流行的,特别是孩子每天要排便很多次如果家长没有及时处理孩子排出来的便便,就会导致他屁股也不能长时间的接触,而病毒就是通过粪便或者是唾沫进行传染的,孩子本身抵抗力就比较弱如果在长时间的接触它的排泄物很容易就会受到伤害。

马背上的花朵

因为孩子还小,孩子的皮肤娇嫩,注意不要长时间穿纸尿裤,给孩子捂,捂的时间长了就会容易导致红屁屁。

花开之声音

注意尽量保持干燥,把粘在屁股上的尿液擦洗干净

昵称阳光sunshi

天气冷了,纸尿裤选择不当也会让宝宝红屁屁的。可能就是纸尿裤捂的。应该给宝宝选择一款透气性好的纸尿裤。

么么哒樱桃小丸子

宝宝也会红屁股红屁股的话,一定要经常清洗,不然的话会很严重的