一115672qin

两岁半的宝宝想尿尿却尿不出来,哭闹了十几分钟才尿,是怎么回事啊?

女儿两岁半了,刚刚说想尿尿却尿不出来,哭闹了十几分钟才尿,但是尿的不多,尿完之后马上不哭了,怎么回事啊?

快乐芽

宝宝出现这样的情况可以带小宝宝到院去检查一下,看看是不是有炎症导致的。平时多注意一下宝宝的个人卫生。

雪儿kitelee

这种情况可能是习惯性的原因导致的也有可能是存在尿道畸形引起来的,具体情况没有进行检查,也不好作出判断。这种情况建议到医院看看明确一下针对具体病情采取措施进行治疗,表示可以进行尿常规检查,明确一下是否存在感染的情况。

小不点爱

宝宝有时候尿不出来的情况下是上火而引起的,平时要给宝宝多喝一些水。