寒雁qingrd

宝两个月有点咳嗽能喝感冒药吗?

我想问一下我家的宝宝两个月有点咳嗽能喝感冒药吗?你们知道吗,怎么喝啊?

雪儿kitelee

宝宝鼻塞最快速的解决方式就是用热毛巾敷鼻子,这样可以使鼻腔打开,能吸进去更多的空气,但是要小心不要捂的时间过长,不然容易导致宝宝窒息的。

快乐芽

两个月的小宝宝咳嗽的话尽量不要随意给宝宝用药,可以给宝宝多喝些水,屋子里面也要多注意经常通风透气,保持湿润。