祭daishania

两岁多的宝宝患急性支气管炎和红眼症,每次吃完药会呕吐,怎么办啊?

宝宝两岁多,一周前宝宝感冒流鼻涕,有痰,三天后眼睛特别红,去医院检查急性支气管炎和红眼症,不发烧。给孩子开的消炎药和止咳药。宝宝吃完药呕吐,没吃进去多少,第二天发烧加呕吐,有时候是吃完药呕吐,有时候突然呕吐,怎么办啊?

雪儿kitelee

立即治疗,不要中断,症状完全消失后仍要继续治疗1周时间,以防复发。治疗可冲洗眼睛,在患眼分泌物较多时,宜用适当的冲洗剂如生理盐水冲洗结膜囊每日2-3次,并用消毒棉签擦净睑缘。也可对患眼点眼药水或涂眼药膏

快乐芽

老婆,这样的情况还是要多注意一下的,平时帮小宝宝多揉一揉肚子,或者给宝宝吃一些益生菌来调理一下肠胃,饮食上也要多注意。