hui星☽mum

孩子在家一切都挺好的,就是只要和小朋友相处就有问题,怎么解决啊?

孩子在家一切都挺好的,就是只要和小朋友相处就有问题。幼儿园老师说让我们给孩子换个环境,我和他爸爸都不同意换,因为这解决不了根本问题,只要孩子和小朋友接触就这样,该怎么解决这个问题啊?

雪儿kitelee

鼓励孩子主动开口和别的孩子说话,这是接近其他孩子的关键;教育孩子要善待其他孩子如借玩具给其他孩子玩,不欺负弱小的孩子等:这样一来大家对你的孩子也会很亲;鼓励孩子乐于为集体做事

快乐芽

孩子是一定要走出去和别的小朋友相处的,换幼儿园根本就不是最好的解决问题的方法。还是要多和小宝宝沟通。