洁iwsㄉ0226

2岁宝宝的脾气很坏应该怎么办呢?

我家宝宝2岁,但是宝宝的脾气很坏很坏,稍不如意就会摔东西在地上耍赖大哭,请问这该怎么办呢?

雪儿kitelee

一个是这个阶段正好是孩子的自我意识萌芽的阶段,他们希望能按照自己的想法做事情,而不是再事事顺从父母,以此来证明自己的能干和长大了,所以他们会坚持主见,比较固执,不太听话顺从。需要学会冷处理,不要害怕孩子发脾气,要让孩子知道行为的界限在那里。

快乐芽

小宝宝发脾气,这都是家里的人给宠惯了的,一定要正确的对待小宝宝,要让宝宝知道凡事都是要有原则的。