卢雅蕊babyㄈ

1岁宝宝爱哭,东西不给哭还把东西摔地上,怎么教育?

我家宝宝现在1岁,平时宝宝特别的爱哭,东西不给哭还会把东西摔地上,请问家长应该怎么教育?

雪儿kitelee

在生活当中,家庭的生活环境应是积极愉悦的,家长可以和宝宝玩藏猫猫游戏,变换不同的表情,让宝宝的情绪认知能力逐渐增强。同时孩子也需要培养良好的依恋关系和延迟满足的能力。情绪发展也是情商培养的一部分哦~可不能忽视了呢~歪歪兔早教教材就是培养孩子情商