zi牡丹df995☽

宝宝断奶这几天睡觉时都要抱着起来走才能睡着,这样会养成坏习惯吗?

宝宝九个月,断奶这几天睡觉时都要抱着起来走才能睡着,在床上哄睡就哭,这已经是隔奶的第三天了,而且晚上睡着了放床上一两个小时就醒了,醒了就必须抱起来走然后就接着睡了,这样会养成坏习惯吗?

昵称阳光sunshi

抱着宝宝比较好点,要不然他会一直哭的。这个也不会坏习惯的,等完全断奶之后就会好点儿了。

雪儿kitelee

宝宝白天睡觉的时候你不要抱着他睡;可以和宝宝一块躺在床上 你搂着宝宝睡 这样宝宝会觉得有安全感 等宝宝完全睡实 你要是忙的话再离开。就可以了宝宝小也是需要妈妈的安全感哦 不要给宝宝养成抱着睡吃着睡的不好习惯

么么哒樱桃小丸子

那也是没有办法的呀,要断奶的话,孩子会很不舒服的,会很想吃奶,所以也是没办法的事