chu觅海mama3

剖腹产第二胎在肚子上的哪个位置开刀?危险性高吗?

我生一胎是剖腹产的,现在怀第二胎胎位还是不正只能剖腹产,请问是在肚子上的哪个位置开刀?危险性高吗?

雪儿kitelee

头一胎是剖腹产,你怀孕第二胎是必须要做剖腹产手术的。做第二胎剖腹产的时候,跟你第一胎的抛腹产手术距离是比较近的,但是不会在第一胎的刀口上进行手术的。

艾草雪

这个的话一般的话可以从第一个道口那边直接下刀就可以了,具体的话向医生咨询