安春3252xzc

在距离宝宝一米远的地方放爆竹,对宝宝有影响吗?

我宝宝才两个月,刚刚由于大人疏忽把宝宝放在了外面,邻居家办喜事放爆竹,离宝宝的地方大概只有一米远,对宝宝有影响吗?

么么哒樱桃小丸子

对宝宝肯定有一定影响呀,只能宝宝受到惊吓,也说不定呢,最好还是不要放离得远一点

雪儿kitelee

尽量远离噪音源。除了远离燃放烟花爆竹的场所之外,日常生活中,更重要的是防止玩具产生的噪音!这点尤其要注意,因为宝宝会长时间玩玩具,再加上部分玩具的声音往往特别响亮,所以玩具对宝宝听力的损害,其实相对比较常见

昵称阳光sunshi

太近了,很容易吓到宝宝的,你看看宝宝睡觉的时候有没有一惊一乍的,有的话就是吓着了