xiavxo

女儿2岁多,夜里开始发烧,一直都不高,就是不退,怎么办?

女儿2岁3个月了,从昨天夜里开始发烧,一直都不高,最高38度,现在一直保持37.5~37.9之间,不爱吃东西,也不怎么想喝水,孩子手脚嗓子没有发现疱疹,说会不会是疱疹咽喉炎啊

小不点爱

要看看宝宝喉咙红不红,喉咙有发红的情况就是喉咙发炎而引起的情况,一定要给宝宝多喝一些水,用热水擦身物理降温,有38.5°就可以使用退烧药。

快乐芽

宝宝总是晚上发烧就要多注意给小宝宝多喝些水,用温毛巾擦拭来保持皮肤的湿润,来物理降温。