jin亓bjt8

怀孕期间咳的厉害又不敢乱吃药怎么办?

我现在怀孕了,这几天感冒咳嗽,而且咳的厉害嗓子痒的要命,但是又不敢乱吃药,请问怎么办?朋友们有什么妙招?

马背上的花朵

你好,怀孕了如果感冒咳嗽很厉害的话,建议你还是去看医生,医生会有针对性的来给你开药,并不是所有的药都不能用。

艾草雪

自己多喝点温热的水,他都比较厉害的话就去看一下吧。

雪儿kitelee

怀孕期期间咳嗽,可以选择用鱼腥草,金银花熬水喝,吃枇杷,枇杷叶熬水喝,如果情况严重,建议去医院看医生。