luah83

剖腹产后25天了,子宫还很硬,在肚脐下就能摸到,还有些疼,这样正常吗?

剖腹产后已经有25天了,感觉子宫还很硬,在肚脐下就能摸到,而且还有些疼痛感,请问这样正常吗?

雪儿kitelee

考虑瘢痕手术引起的,建议来说,先观察看看,或者做一个超声检查评估;这个时候这样是很正常的,不用担心的,建议尽量还是多休息比较好, 剖宫产的就是这样的,慢慢的就恢复了。

开心果果宝贝

剖腹产恢复的会比较慢一点,现在还不到一个月。要注意多休息,不要太劳累了。