shixinran9

宝隔一天拉粑粑正常吗?

快四个月的宝宝一天隔一天的拉粑粑正常吗,宝宝是不是便秘了啊,还是拉肚子了啊?

开心果果宝贝

宝宝现在还小,肠胃功能尚不健全,排便没有规律也是正常的,如果宝宝隔一天拉一次,只要大便形状和颜色正常就没关系了。

雪儿kitelee

新生宝宝的大便一般都是3-4次左右,但是有点宝宝可能是7-8次,只要宝宝的身体没有异样的情况出现,或者宝宝的身体没有不适,次数多少都没有问题。