fanfan882

三个月的婴儿吃了安眠药怎么办

去医院检查的时候医生让吃了安眠药,吃后吐,吐完就睡到怎么办?

gulu75

医院为什么让宝宝吃呀?宝宝才三个月呀!你家宝宝怎么了?睡不着吗?还是睡着了老醒?要是睡着了老醒,那没事,有的小宝宝就是这样,我的宝宝七个月了,晚上总是睡一个或两个小时就醒,醒来我们就要抱着哄会儿才睡,然后放到床上.每晚这样重复好几次呢,我们头都大了,但也没给她吃过什么药.你的宝宝太小,最好不要吃

allan-sunxiaona

怎么医生会让吃安眠药啊?你到正规的医院去看看

zy2007mama

什么医生呀,竟然让这么小的宝宝吃安眠药,真是缺德!
要是睡不觉,可以抱的睡觉呀,再说这会睡了,以后怎么办呀?晕死人了.
最好去儿童医院看看吧.

宝贝茜茜公主

这么小就给吃安眠药?不过医生让吃的可能是有原因的吧,宝宝是不是睡颠倒了?

apple070602

欢迎加入快乐妈妈群48963480,共同探讨宝宝的成长过程